посвящается р

Юлия Мазитова
День за днем накаляется кровь,
Кипит под кожей, мозг будоража.
Вызывает горячку, рассудка потерю, боль
Сердце мое покидая, но вновь туда возвращаясь.

День за днем отмирают нервы -
Высыхают с обидами слез пролитых.
Забывают, что немым пути вперед закрыты,
И терзают, познавая законы жизни.

День за днем в конфликт с собой вступая,
Я среди вас хожу и мило улыбаюсь.
Но вам того оскала злости не понять...
Я с вами перестала жить и стала выживать.

17.01.2007. из злого отрочества