Поселилась мышь

Визер
Поселилась мышь в холодильнике
С маленькой веревкой и кусочком мыла.
И часы, угрожая будильником,
Заставляют лечь раньше,  чем раньше было.
Ополчились пороги- цепляются
За ноги, а упадешь, так  за что придется.
Мышь пред петелькой мается -
Все никак нос сунуть не соберется.
Не за деньги и не за спасибо
За идею, конечно. Пусть мне так не ловко.
У каждой мыши должен быть выбор.
Вот тебе бесплатный сыр в мышеловке.