Все будет у нас по прежнему воинам посвящается

Елена Александрова Глобучик
        1.Была война, был грустный миг расставания,
Долго не спали мы той ночью звездною,
И танцевали под музыку вальса прощального,
Гулко стучали колеса поезда грозного.

П- в: Белые, белые, белые, белые, лилии,
Ты мне нарвал и подарил с надеждою,
Буду любить и верно - верно ждать тебя,
Встречу, прижмусь, все будет у нас по-прежнему.


2. Пусть будет бой,  когда и страшно и тягостно,
Буду я помнить твои глаза серо-синие,
Залпы побед  когда, так бывает радостно,
Я так хочу вернуться к тебе любимая.


П - в. Белые, белые, белые, белые лилии,
Встречу тебя, и подарю с надеждою,
Что будешь снова любить и верно  ждать меня,
И обниму, все будет у нас по-прежнему.




3. А не вернусь,  погибну я, в неравном бою,
Ты положи на холмик мне, белые лилии,
Если останусь навеки я, в чужом краю,
, Буду  и помнить,  и слышать тебя, любимая.



П - в.  Белые ,белые, белые, белые лебеди,
В небе летят - в небе летят, с надеждою,
А ты вернись-  вернись, пожалуйста, только вернись,
Встречу тебя, и будет у нас  по-прежнему.