Время не лечит

Ярослав Матуляк
( Дуэт поэтов: Ярослав Матуляк и Николай Гришов)
Тебя любил я откровенно,
И до сих пор люблю сейчас.
Живу один теперь смиренно,
Навеки свет во мне погас.

Во мне горел источник жизни,
Я ярче солнышка сиял,
И выше неба, полет мысли,
Я на бумаге выявлял!

Я уязвлён глухим страданьем,
Что до сих пор в душе моей.
Играет горестным молчаньем,
Средь опечаленных ночей.

Я не забыл твою улыбку!
Но опечален не на шутку...
Другому шлешь свой поцелуй,
А я, как идиот, ревнуй...

С тобой я быть мог бесконечно,
Я за тебя мог умереть.
А ты смеялась так беспечно,
И не могла меня терпеть.

А ты всё дальше от меня,
И каждый день я жду тебя,
Как песик ждет хозяина,
Всё на прохожих лаяла...

Прошло пять лет, слезу роняя,
Я не забыл тебя, о нет!
От злой любви изнемогая,
Я стал писать, и я поэт!!!

Мою любовь, мою ошибку,
Я не забуду никогда!
Твои глаза, твою улыбку,
Я пронесу через года!