Жажда

Татьяна Мариничева
   
Этот огромный сгусток энергии кипел у нее внутри разрывая каждую клеточку...
Мысли ..желания..мечты..переплелись  в множество клубков..
Жажда понимания..и жажда любви..терзала ее душу и тело..
пульсом отдаваясь в голове... ее крепком теле...спускаясь все ниже и ниже..
Ее глаза часто загарались  бешенным огнем......
А порой потухали....и в них была такая грусть и тоска....
Но проходило время и она опять брала себя в руки..
И училась жить заново...с новой надеждой..
Это трудно.. когда тебя не все понимают..
И видят в тебе только сексуальный объект..
Ее руки и губы..ее тело хотело искренности и понимания.
Любви и всепоглащающей ласки...сильных рук...
Нежных губ.....и безграничной преданности..
Она..как наивная девчонка еще верила в сказки..
Засыпая она с грустью смотрела на звезды
И такую же одинокую как она луну......
По утрам ее горячее тело источало запах любви..и страсти.
И она вновь находила в себе силы жить полной жизнью.
Ее мысли .чувства . ее тело и разум.наливались энергией
И эта жажда.....не угаснет в ней никогда....поверьте.....