Пусть тот, кто безгрешен, бросит камень вдогонку

Лариса Еремина
Когда-то любила..., но просто забыла...
Да память все точки на "Л" пропустила,
Пунктир, многоточие, крючком запятая...
Там знак вопросительный часто мелькает.
Живу может в толк, а может без толку.
Пусть тот, кто безгрешен, бросит камень вдогонку...