Ты в сердце моём

Орина Аниро
Со  мной  ты  во  сне…               
И  без  сна  когда,  маюсь…               
Ты  в  мыслях  моих,
И  ты  в  сердце  моём,
               
С  тобой  я  советуюсь,               
Трудность  встречая,               
И  радуюсь,  мысленно,               
Тоже  с  тобой…
               
Тебя  нет  со  мной,               
Но  незримо,  конечно,               
Я  чувствую  взгляд  твой               
С  небесных  высот… 
               
Когда  благосклонен  он,               
Я  уже  знаю,               
Что  быть  дню  удачным,               
Без  лишних  хлопот.
               
Бывает,  задумаюсь               
Я  и  забуду,               
Уткнусь,  как  бывало,               
В  родное  плечо…
               
А,  нет,  в  никуда …
Но  мой  Ангел-хранитель
Не  даст  мне  упасть,
Ты  послАла  его...