Меня кровью обнимала постель...

Полина Исландия
Меня кровью обнимала постель...
Ты в другой засыпала комнате,
и в объятиях слабых зверь
твои мял неземные полости...
А на меня с потолка смотрел
тот, кто не понимает нас...
От его беспощадных стрел
пострадал я и в этот раз,
но с улыбкою принял удар
и с любовью впустил боль;
этот великолепный дар
я в себе распознал тобой.         30.03.13 / 4:54

Послесловие.

Его исподний и мятный взгляд
ранит-манит к себе, как змея,
но крепко жертву за шею взяв,
в её глазах он убивает себя.         19.06.13 / 22:50