В моём ты сердце глубоко живешь 08. 07. 2013г

Валерий Романенков
Зачем в судьбе моей ты появилась?
Я не могу тебя забыть ни как.
Твой образ в моем сердце поселился.
И на века он там запечатлён.

Хоть и не вместе мы,
Но в сердце, ты живешь моем.
Так глубоко, что этого никто не знает.
Лишь я и ты, храним любовь внутри.

И даже пусть не вместе мы.
Но знаем в глубине своей души,
Что, любим мы друг друга.
И вот, спустя года, есть весточка твоя.

Я слышу голос твой, что говорит,
Не можем вместе быть мы никогда.
И все же, не убиты чувства.
Ведь в самых недрах сердца.

У каждого из нас, звучит, Люблю!
Какое ж это счастье знать,
Что, есть на свете белом ты!
Хоть и не вместе мы, но рядом навсегда.

Я пронесу любовь до  старости своей.
И может на предсмертном одре.
Поведаю, я тайну нашу внукам.
Что я, люблю тебя всю жизнь, одну!