Строчки и точки

Нина Устиновская
Точки…, строчки, снова точки,
Не хватает слов сказать,
Знать я буду эти ночки
В  одиночестве страдать?

Как забыть мне наши ночки,
Чтоб тебя другой отдать?
Где найти слова для дочки,
Чтобы правду рассказать?

Строчки,.. точки, …снова строчки,
Эх, не буду горевать!
Напишу романс про ночки
Да и буду распевать!