под звон колоколов

Евгений Грэй
   под звон колоколов,
   под тенью куполов,
   родился,вырос,жил,
                и умер
   смотрел в глаза огню
   из пламя в полынью
   а дальше вдоль реки
                безумий
               
                печаль...
                тоска...
                где ствол у виска
                где петля,
                один из ста
                отдаст свою жизнь
                за Христа

   там радужной дугой
   под куполом небес
   рядятся по земле
                златые,
                храмы
   кому-то ОН воздаст,
   кого-то ждёт протест,
   а веры у обоих
                граммы

                читай с листа
                заученных слов
                молитвы
                вставай брат
                за Христа
                нас ждут с тобой большие
                битвы