Молодым дедушке и бабушке

Орина Аниро
Ноябрьским  днём,
В  вечерний  час…
Родился  мальчик –
Внучек  ваш!!!

Человек  родился!!!
Дочки  сын!!!
Нет  тревог  и  ожиданий,
Можно  дух  перевести,

И  дышать  свободной  грудью
С  гордостью  за  дочь,
И  гореть  одним  желаньем –
Скоротать  как  ночь,

Что б,  порадоваться  вместе,
Повидать  того,
Кто  под  сердцем  дочки  бился
Трепетно,  легко…

Внук!!!  Ребёнок!!!
Мальчик!!!  Чудо!!!
Сладостно-то,  как!!!
Это  счастье,  эту  радость –
Слов  нет,  передать!!!

Пусть  растёт  здоровым,  крепким
Ваш  малыш – внучок!
И  зажжёт  он  в  вашей  жизни
Новый,   яркий   огонёк!
Пеленать  его  вам  лаской,
Да  вниманием,
Сладким  словом,  нежным  взглядом,
Да  с  желанием,
Добротой  своей  укройте,
Так  теплее  им,
А   любовь  свою  сложите
И  делитесь  с  ним!