Зимний бор

Любовь Пешкова
В зимнем, притихшем бору   
По синему в сумерках снегу, 
Тёмные тени легли,         
Под тяжестью серого неба,      
Снежинок воздушных полёт, 
Окутал сосновые дебри      
И лес, словно в сказочном сне, 
В тиши этой благостной дремлет.