Мамушке

Нина Тремаскина
ПР. Я учусь наблюдать, как мамушка
Мне печёт пироги в дорогу,

- Обойди мою дочь тревога,
Пусть идёт рядом с неё благодать.

1. Как мне вяжет носочки на ноженьки,
-Пусть красивая будет дороженька.

Пр.

2. Как мне шьёт рубашенку нательную,
- Пусть осознана будет во дне.

Пр.

3. Как простынку мне стелет постельную,
-Да, храни тебя, Боже,во сне

Пр В благодарность вовеки мамушке
Я пеку пироги в дорогу.