Счастье

Орина Аниро
Я  богатею  с  каждым  годом,
«Богатство»  прибавляет  мне
Не  только  радости,  здоровья,
Но  и  солидности  вполне.

Ведь,  трижды  бабушка  сегодня –
Два  внука,  внучка  у  меня,
Я  счастлива,  что  сын  мой – папа,
А  дочка  дважды – мамочка!!!

Хочу,  что  б, счастье  и  здоровье
В  их  семьях  накрепко  слились,
Что б,  подрастали  мои  внуки,
Что б,  их  прекрасной  была  жизнь!