Бандуристка

Владимир Камкин
На тебе вышиванка-сорочка,
В волосах отражается медь,
Брови – будто бегут две куницы,
Любо-дорого в общем смотреть!

И, как будто лесные озёра –
Синевою сверкают глаза,
Будто манят – зайди-ка поглубже!
Но, тот час же утонешь – нельзя!

Ты, своей лучезарной улыбкой
Из сердец выгоняешь печаль,
А когда на бандуре играешь –
Враз душа устремляется вдаль!

И тебе, за глаза твои ясные,
За талант музыкальный, за твой,
Мы все «любо» и «дякую» скажем,
Будь всегда ты хранима судьбой!!!