Скрываю...

Полина Драбкина
Давно скрываю ото всех
Не возраст - он прекрасно виден,
Не застаревшие обиды,
Не фальшь, прокравшуюся в смех.
Да, я скрываю ото всех,
Что бесконечно одинока,
Что знают правду только строки,
И что плевать мне на успех.
Скрываю, что в аду гореть
Боюсь ( расписывают муки!),
Но... остаются трое внуков,
И мне не страшно умереть.