***

Полина Драбкина
Слов заветных (прости, прости!)
Я тебе сказать не успела.
Сколько дней, сколько лет пролетело...
Не смогла, увы, не сумела
Всё, что чувствую, донести..
Мне казалось: Куда спешить?
Жизнь огромная перед нами...
Не страшитесь сорить словами -
Налетит беда, как цунами,
Вырвет их из глубин души.
Не споёшь, не прочтёшь, не дашь
Осознать тебе всё, что гложет.
Ты прости меня, если можешь.
Столько лет твой покой тревожу
Я, любви неудачный страж...