Не верьте Вороне

Хохотайка
Не верьте Вороне,
Кричащей:
- Пр-р-р-релестно!
Обманывать любит она,
Как известно.

И что же прелестного,
Если Коровы
С утра целый день
Примеряют обновы?

Вздыхает одна из них:
- Блузка мила,
И бантик чудесен.
Как жаль, что мала.
Вторая примерила:
- Мне велика.

- Коровы, простите,
Хочу молока!

Ворона:
- Кар-кар-р-р!
Молоко подождёт.
И шляпку примерить
Коровам несёт.