Грустить одному

Дарья Маслова
Скучно. Уходит все ранее важное,
Не повториться ему.
Грустно, но это не самое страшное -
Страшно грустить одному.

Больно от эха печалей, страдания,
Больно от слов, лишних слов.
Не одолеть никогда расстояния
До остановки "любовь".

Прошлое пройдено, вот - настоящего
Тихо струится песок.
Миг плыть по зову вдаль рока манящего
Я отложу на часок.

20.04.2013  14:57