У любви счастья путь бесконечен

Варуб
        В память о соседях – семье Бурбах   
      
          ****
У любви счастья путь бесконечен.
В своей жизни я видел не раз.
Рядом жили в любви, путь их вечен.
Про соседей моих весь рассказ.

После школы приехали в город.
Поступили в Сельхозинститут.
Очень молоды были и скоро.
Их любовь родилась с тех минут.

Одной нежностью вместе любили.
Помогали друг другу во всём.
Уважали их, где б ни служили.
Своей Родине лично вдвоём.

Их семья была зеркалом нашим.
Как в любви, так в работе своей.
Добросовестный труд им был важен.
Отдавали любовь трудодней.

А в семье лишь забота, да ласка.
Уважение рядом кто с ней.
Без скандала и драк, жизнь их сказка.
Всю любовь отдавали семье.

Воспитали детей, научили.
Уважать как семью, так других.
В результате любовь получили.
От любимых детей и родных.

Их семью в нашем городе знают.
Помогали они столько раз.
Помнят их, до сих пор уважают.
Потому что любовь их Парнас.

Жизнь прошла, и двоих проводили.
Как два солнца погасли они.
Их любовь людям путь озарила.
Светит памятью вечной любви.

У любви жизни путь бесконечен.
В своей жизни я видел не раз.
Как прожили в любви, путь их вечен.
Про соседей закончу рассказ.