Улыбка с лица никогда не спадет...

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

Мой глас никогда не сбивался с пути,
Упорно и прямо звучал он в тиши.
Как грома раскат он пронзал тишину,
Как молния Ада сражал темноту.

Я путь свой продолжу, себя пробудив,
Улыбку и дальше я буду дарить,
И лед я людей буду солнцем топить,
Чтоб души людские скорее раскрыть.

Улыбка с лица никогда не спадет.
И пусть мечты все мне Бог прахом пошлет,
Я верить продолжу в людские сердца,
Останусь я верной мечтам до конца!