я-то думала что после школы - жизнь!

Секреты
я-то думала что после школы - жизнь!
оказалось что шевелись и подпрыгивай и катись - это всё что слышала от других гимн свободе тащится далеко нет свободы кроме иных оков что мы надеваем на руки сами и потом выбрасываем ключ в море там найдёт его рыба и нас отпустит только нужно нырнуть и по дну блуждая превратиться из человека в устрицу вот тогда и жизнь начнётся другая будешь просто створками тихо хлопать прогоняя воду и всякую мелочь сквозь себя когда меня вынут и с лимонным соком решат слопать я пищать не стану я зверски глядя в глаза жрущему рявкну - подавишься, зая!