Менты сейчас насилуют и губят

Виталий Голов
Одно гнездо для палачей и судей.
Становятся они здесь на крыло,
Чтобы вершить позорно долю судеб
Творя несправедливость, горе, зло.

Властителю деньгУ несут на блюде
Коррупция - их нынче   ремесло.
Нет тех святош, кто вовсе неподсуден…
Злосчастное решений колесо.

Менты сейчас насилуют и губят
Уверовав в свой бесконечный рай
Они без следствия пытают, судят,
Хоть  умоляй,  страдай или рыдай.

Тень Николая подняла страну.
Султан почуял и свою вину.