почувствуй пламя

Марина Лепина
не для тебя молитвы - ты не святой.
дикие страсти бушуют в твоей крови.
карты тебе не скажут, что за чертой.
просто возьми их в руки…  и разорви.

ты был рождён для славы, но проиграл.
сможешь ли волю к жизни в себя вплести?
глядя сквозь дым, как рухнет твой пьедестал,
просто поймай удачу… и отпусти.

то, что казалось главным – всего лишь прах.
время тебе не скажет, что впереди.
просто почувствуй пламя в своих руках.
просто почувствуй пламя… и уходи.


08.07.2013