родина

Евгения Анатольевна Корсакова
Стою на вершине холма.. На самой вершине...
И ветер в моих волосах беспрестанно дрожит.
Кругом-не охватит взгляд-шире и шире..
Так рано еще, и природа по-прежнему спит....

Люблю я природу до боли знакомого края...
Березовый лес... Реки... Поля и луга...
Как жить без  России я искренно, правда не знаю.
Она в моем сердце, со мною она навсегда..

И запах смолистый в лесу, когда бродишь меж сосен.
От летней жары укрываешься в тени листвы...
Зима и весна и любимая осень,
По мне, все сезоны в России всегда хороши....