Ода Райскому саду

Наталия Веселицкая
Песенка Зайчика,
завхоза райского Сада

В этом Райском волшебном огромном Саду
Растут персики. Яблок я там не найду.
И глазастые птицы поют в Небесах,
Что не ведам им малым забвения страх.

Из-за дерева зайчик явился косой,
Мимо волк пробегал, торопясь, с колбасой.
"На кого недостачу повесить в лесу?
У меня на глазах волк сожрал колбасу!"

А лисички засели в огромных кустах,
Нагоняя на Зайчика трепетный страх.
Как увидишь у дерева чьи-то глаза –
Это значит прошла здесь недавно гроза.

Загляните поглубже в большое дупло!
В нём сидит обладатель тех глаз уж давно.
И не знает как слезть и вернуться домой,
Потому что у дерева ствол неземной.

Я потоки небесные в Небо верну
Через Радость в Душе и Любви глубину.
В этом Райском бессмертном и диком саду
Всё же яблок никак днём с огнём не найду.

Если яблок потерян загадочный след,
Это значит в роду у меня места,
Чтоб вернуть яблок вкус и увидеть их цвет,
Нужно сердцем найти Путь далёких планет.

И пройти от начала его до конца,
На Земле ожидая решенье Творца.
Ангел мой! Ты на помощь ко мне поспеши.
Где решение этой задачи Души?!.

*******************************************
Ответ Ангела:

Благословенье послано Творенью,
Водой живою: Счастьем, Вдохновеньем.
Для Радости Земля сердцам дана,
В Потоке Света Богом создана!
И если научиться жить как Свет,
Пройдёшь тот Путь, где жизнь – Небес ответ!

26 мая 2013 года