***

Эс Ка
Вновь слышу твое биение сердца,
Я вижу смешные улыбку и взор.
А каждую мелочь, что мама в младенце
Хочу лишь понять, рассмотреть, как узор.

Когда ты так близко и нет расстояния,
Пытаюсь запомнить каждый я миг,
И память хранит, как богач состояние,
Твой голос, и смех, и отчаяния крик.