Былой Фолловер

Илья Гвоздев
Привет - пока. Проехали
Такая вот история
И нам теперь до смеха ли?
Не знаю горше горя я

На ленте этой новостной
Оставлю запись новую
Как ты была тогда со мной
Как был твоим фолловером

Спешит в атаку конница
Привычно шашки наголо
С ума сошли поклонницы
Красивые и наглые

Но нет милей занятия
Чем, потерявши голову,
Тонуть в глубинах памяти
Твоим былым фолловером