Про стихи

Нина Устиновская
Чем занимаются ночью стихи?
Спят, набираются сердца движенья,
Освобождаются от чепухи,
Чтоб приготовиться к мигу рожденья.

Сердце поэта как проводник,
Выход найдет сквозь Земли притяженье
К полю любви, где как чистый родник,
Льется энергия для вдохновенья.

Встреча стиха и поэта души -
В этом великая сила искусства
Нам же останется в звонкой тиши
Впитывать сердцем высокие чувства.


  Май 2013