артист

Титов Ярик
Роль в театре.
И  всемирная слава.
Затмила рассудок.
И чего было мало.
Писал стихи.
Играл в театре.
Жил по-своему.
Не дни минуты.
Годы долгие.
Читал стихи.
Писал эссе.
А сам был.
Один в этой все мирной славе.
Не любя и не щадя.
Гулял с девчонкой.
С заката до утра.
Целовал и ласкал.
С ночи до утра.
Так чего же?
Было мало.
Поклонниц
Не было конца.
Любил по- своему.
Женщин и бары.
Читая стихи им
Любя поэзию.
И свободу.
Больше чем
барное, пойло.
Читал стихи.
Тихо о семейной.
Мечтал я.
Брал гитару в руки.
И песни городского жаргона.
Читал стихи о “моей”.
Поэтической судьбе.
Жил поэзией.
Жизнь свою и поэзию любя.
Потому что артист.
И пишу о любви.
И о любви бога моля.
Что бы подарил.
Мне ту без которой не смог бы жить я
Только её одну любя.