Верблюдик

Лабытнанги
Ваши ручки – такие маленькие!
Ваши ножки – такие тоненькие!
Я кажусь Вам сибирским валенком
и потомственным алкоголиком.

Неожиданный – как препятствие
и навязчивый – словно лямблия,
говорю я Вам: «Милая! Здравствуйте!»
Вы ж в ответ, грубо: «Нет! До свидания!»

Отчего ж Вы глядите искоса?
Что плохого в моем приветствии?
Как на полюсе – только минусы?
Чем испугана Ваша девственность?

Я – создание несерьезное,
спамофильтры – всегда отключены.
Нет причины мне строить козни Вам,
я желаю Вам – только лучшего.

Ваши ручки – такие мягенькие!
Ваши ножки – такие худенькие!
Может, выпьем пивка – по маленькой,
и прокатимся на верблюдике?