Приезжайте братцы

Букреева Елена
Приезжайте к нам, братцы, на Зею,
Есть в Амурской такая река,
Я стихами вам душу согрею
Под заманчивый треск костерка.
Будет рыба, танцуя,  плескаться,
Аппетитно шкварчать шашлычки,
И уха с котелка право, братцы,
Нет на свете чудесней реки!
И карась, и ленок с красноперкой
Под картошечку, луком хрустя,
Я последнюю дам гимнастерку,
Чтоб увидели это,  друзья!
Приезжайте, в закаты, в рассветы,
Хоть зимой, хоть сейчас, хоть весной!
Зея мною, как дружба воспета
Вы не сыщите больше такой!