НеМой вопрос

Жила Мария
Когда же настанет тот день,
Когда мы с тобой будем рядом?
Когда с крыш апрельских капель
Упадет в августе звездопадом.

Когда первый подснежник-росток
Заискрится сентябрьской астрой,
Когда с запада на восток
Будет солнце идти ежечасно.

Когда Арктика и Экватор
В бесконечный сольются круг...

Когда я с тобой встречусь взглядом?
Я не знаю, но встречусь, мой друг!

апрель 2013