Ветреность сгорела

Съюзичка
Шла я по канатному мосту
и дышала - слышно за версту.
Бог мой говорил: не упади,
Враг шептал: споткнись и пропади.
Ветреность горела на ветру,
как свеча, что гаснет поутру.

Я не побоялась, я дошла,
но сгорела ветреность дотла.