Другая

Дарья Филипповых
Душа так трепетно и
                жалобно сжимается,
Рисуя в памяти её мне
                ненавистный лик.
Убийственно насмешливый
                твой взгляд впивается,
Гремучею змеёю ты
                в сердце мне проник.
Армагеддон всех мыслей
                меня сведёт с ума…
Я сожалею ей…
                Она будет одна…


Давай же, как всегда,
                целуй её и обнимай,
Руками, взглядом, словом
                к себе ты завлекай.
Улыбкою своею дари ей
                фальшь и ложь,
Губами поцелуешь, а мне
                как в спину нож.
А от безмерной ласки
                разнежена она…
Я сожалею ей…
                Она будет одна…


Дерзкие движения -
                мой дерзкий взор досады,
Ревнивых слов и сцен
                не будет и не надо.
Уйди подальше и
                забери её с собою.
Гуляй и развлекайся.
                Она пока с тобою.
А я ей не завидую,
                пусть думает сама.
Я сожалею ей… Ты бросишь…
                Она будет одна…