Дождались!

Нина Устиновская
Еще прохладная постель,
И не совсем размякло тело,
Но на дворе уже апрель,
И я чего-то захотела.

Ведь  мы забыли про метель,
И окна в спальне отпотели,
А на душе звучит свирель,
И птицы с юга прилетели.

Теперь взорвется песней мир,
Зальется красками и светом,
И мы устроим жизни пир,
А там,… глядишь, уже и лето.

                7 апреля 2013