Танечке

Наталья Горлина
Бестолковость  мою  прости,
               и    суетность  бессвязных  дней…
Может, нужно  душе  расти
                рядом  с  теплой  свечой  твоей.
И,  быть  может, под  Новый  год,
                в  пламенеющем   стыке  лет   
Замерцает  огнем  в  груди
                тот  святой, несказанный свет.