Кредо

Валентина Шапокляк
Да, у меня желаний разных много,
Но одного лишь я прошу у бога,
Дать мудрости - понять свои пути.
Что предначертано- с достоинством пройти.
Чтоб не завидовать, не лгать, не унижаться,
Не обижать, самой не обижаться,
Чужие слабости прощать,
И этот мир - как чудный дар принять!