Бывает

Слава Никоноров
Бывает грачи
Улетают на юг.
Солнце сует лучи
В карманы брюк.


Туман из ноздрей,
Пикасенеют окна,
Я –как  Апостол Андрей,
Мои ноги промокли.


Лежу с 39
И жду конца дня.
Грачи улетели
Но забыли меня.


25 февраля 2011