Девушка Небоскреб

Слава Никоноров
Вынырнула из переулка
Блестящая, как щука,
Горячая от булки до булки,
Молодая цветущая сука.


Спокойствием спящего гуру
Разодетая под божество
Я взгляд опустил на фигуру
И с ней ощутил…родство.


В ее платье, обвевавшим телеса
Было что-то, чего было мало
Что-то от дыхания леса
И хотелось, чтоб его не стало.


Передо мной спиной миража
Развернулась в чудный профиль
И мне предстали пейзажи
Вида с горы Голгофель.


Стоя ногами на зебре
Не дождавшись зеленый свет
Шагнула (нырнула) в городские дебри
И ее сбил шивролет.


8 июля 2011