Прижмусь к тебе ты пахнешь тёплым летом

Евгений Смолик
Жара весь день, с восьми и до восьми,
Я весь в поту, и ты, родная, тоже,
Я пальцами скольжу по нежной коже,
Я так люблю твой запах, чёрт возьми....

Зимой, когда вовсю трещит мороз,
И ветер рёбра холодит стилетом,
Прижмусь к тебе.... ты пахнешь тёплым летом,
Ромашками и лепестками роз....

Пусть я с тобой неласковый и грубый,
Словами зря швыряться не хочу,
Я ночью тебе в ушко прошепчу,
О том, как вкусно пахнут твои губы....
-------------------------------------.