Колыбельная

Слава Никоноров
Сундучок кошмаров
Тебе под подушу.
Стук веток в окно.


Луну в небе безхмаром,
И остывшую кружку,
Забытую на трюмо.


Ни пуха ни пера,
Ни писка камора,
И тиканье часов – реже.


Несбыточного утра,
И вопли со двора:
ПОМОГИТЕ, РЕЖУТ!


11 марта 2011.