роль

Владимир Барсуков 2
      

Вернуть любовь,коль растеряли,
Бесплодный труд и время зря.
Вернется к вам она едва ли,
Но и забыть ее нельзя.
Найти лишь можно утешенье,
Пока стихает ваша боль,
Но к жизни вечное стремленье,
Определит вам вашу роль.