Любовь, подобно как вулкан 08. 07. 2013г

Валерий Романенков
Любовь – подобно как вулкан.
Годами может спать спокойно.
Никто не видит, силы той любви.
Что прячется и кроется в глубинах.

Пока не потревожить, тот вулкан.
И в тишине вечерней, под ярким небосводом.
Нарушив звезд покой, мерцающих на небе.
Раздался твой звонок, через года.

И забурлило все внутри, заклокотало.
Вулкан проснулся с новой силой.
И мы стоим по разным сторонам.
Но взгляд наш устремлен на звезды.

Какая сила в этом есть?!
Смотреть на небо звездное.
И находясь по разным сторонам.
Увидеть звездочку одну и взглядом прикоснуться.

Как чудно Бог все сотворил,
Что можно быть не вместе.
Но видеть общую звезду.
И мыслить друг о друге.

«Вулкан - любви», он спит порой.
И сразу по нему не скажешь,
Что силой обладает не простой.
Пока его ты не разбудишь