Полукеды

Агелан Бахкович
Мне жмут мои ботинки,
Воняет мой носок,
Хочу полуботинки
Для всяческих тусовок.

А лучше полукеды,
Ведь дышит в них нога.
И даже просто кеды
Милее сапога.

Я снял носки и обувь,
Шагаю босиком,
И снег хрустит, как стёкла,
Под голою ногой.