06. 28-1. 2013г. ХХ ВЕК. Согласен. Никто не сравни

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период 1900-1917год.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Под тема: Александр. .

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Согласен. Никто не сравнится
С её красотой и умом.
Но..., это в небе Жар-птица,
Недосягаемая, притом,

А Элла в ладони синица,
С ней сердце твоё отдохнёт."-
-"Увы, Марианна мне снится,
Она только в сердце живёт"

28-1.06.2013 год.Архив.
Рукопись в DIARY. Стр.138.