Цыганочка. Частушки

Галюша
1.
Выйду замуж за цыгана,
Стану я цыганочкой.
И поеду кочевать
В бричке спозараночку!

2.
Меня спросят: кто такая?
Чьей же буду крови я?
Им отвечу, подмигнув:
- Цыганского сословия!

3.
Буду я женой цыгана,
Научуся ворожить,
А весь табор в благодарность
Надоумлю водку пить!

4.
Погадаю всем на картах,
По руке и по глазам.
Предскажу России счастье!
Будем жить на зло врагам!!

Продолжает Лена Славянска:
---------------------------

1.
Ох,цыганочка....родная!
Ты с меня гадать начни.
Расскажи мне,кем была я?
Что же ждет,что позади!???

2.
Картам нет особой веры,
линий море на руке....
Может встречу кавалера
погулять на ветерке!!!???

3.
Предскажи России счастье!!!
Обязательно,молю!!!
Чтобы кончились ненастья.
Знаешь.....отблагодарю!!!!

Отвечает Галюша:
-------------------

Предскажу и нагадаю,
Будет счастлив наш народ
И ты тоже ЗА-ЛА-ТАЯ,
Только денежки вперёд! :)

Подхватывает Бортник Александр:
--------------------------------

За цыгана замуж вышла.
Чем хохол тебе немил?
Бричка хаты что ли выше?
Галю, как тебя любил!

Отвечает Галюша:
----------------

1.
Кабы за хохла я вышла-
Сало бы солила,
И до утренней зари
Мужа бы любила!

2.
А цыган завлёк гитарой,
И костром, и лошадьми.
Мне теперь поёт ночами
Песни звонкие свои!

3.
Отведу рукой несчастья
От семьи и от души.
Приходите петь частушки,
Говорят, что хорошИ!! :))