Богиня

Андрей Несмачный
В тебе огнём звезда горит,
Небесных сил ты отраженье.
В твоей душе Богиня спит,
Прекрасным будет пробужденье!

В глазах твоих жемчужный свет,
В конце тоннеля что струится.
Его теплей и ярче нет,
Живое всё к нему стремится.

Божествен, словно Солнце, лик.
Твой голос - ангельское пенье.
Его звучанье - сказки пик.
Мечта - твоё прикосновенье.

Твоя улыбка - счастья миг,
Причёска - звездопад вселенский.
Какое множество интриг
Несёт в себе твой облик женский!