Тоска

Ольга Гельская
Чернильной кляксой ночь
На снежном покрывале…

Легла тоска точь-в-точь,
И рвёт, и бьёт по ране.
И чернотой на плечи
Нещадно давит, ломит…
Судьбу мою калечит,
Вновь заставляя грезить…

Я верю – дождусь рассвета!
(Хоть в это очень сложно верить.)